고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  9/266
저도.. 님께서 남기신 글
저랑 아주 비슷..

님,, 저랑 너무 비슷하신 경험을 하신것 같네여..
저두 그런 일이 있던게 불과 1년도 안되었어여..
저두 항상 내 성격때문에 항상 고민에 빠져 있었어여..
그러다 결국...님과 비슷한 상황이 일어났었져..
친한친구들과는 이제 아예 보통 친구들보다 더 멀어지고
전 다른 친구들과 놀게 되어두 마음편치 못하구..
그 친구들틈에 있지조차 못할 정도루 말 걸어봤자
대답만 하구..
지금도 아직 고민을 하고 있어여..
그때 정말 충격을 많이 받았었져.. 마니 울구..
성격도 좋게 고치려고 노력하구...
계속 노력하는 중인데 이때까지 지켜진 성격이
바뀌기가 쉽지만은 않겠져..
그래두 어쩌겠어여.
그럴수 밖에 별 방법이 없을 것 같은데..
님... 힘 내시구여.. 너무 상처받지 마세여.
많이 힘들어 했던 사람이 나중에 더 큰 사람이 될 수 있다고
전 항상 생각해여..
그러니까 힘 내시구.. 화이팅!!!

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   눈 딱 감고 얘기하세요."미안하다!"

썸씽
2005/07/26 3021
 힘이드네요...

힘드네요...
2005/07/26 3156
   [re] 힘이드네요...

도와주고싶음,
2005/07/26 2888
     답변입니다.

2005/07/26 3095
 우리같은 사랑은 않되는가보다........

비오는날
2005/07/26 2994
   [re] 우리같은 사랑은 않되는가보다........

pcs
2005/07/26 2837
 죽고싶어요.답변쫌해주세요

도와주세요
2005/07/26 3063
   힘네세요!!

임병하
2005/07/26 3298

저랑 아주 비슷..

저도..
2005/07/26 2925
       힘내요...

한상..
2005/07/26 3171
         RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

pcs
2005/07/26 2647
           RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

그냥...
2005/07/26 2862
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[266] [next]