고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  8/266
....... 님께서 남기신 글
내앞의 그녀..

전 이제 막 20대의 문턱으로 들어선 한청년입니다.
제가 고등학교2때였을까?
그때 유행하던... 스카이러브란.. 채팅에서 처음 그애를만났습니다..
솔직히 전게임하러 pc방을갔지만..
친구놈이..옆에서 꼬시더군요.. 이거하자구 ㅡㅡ;;
데이트창에서 한아이를만났습니다.
별생각없이 저희학교앞 버스정류장에서만나기로했습니다..
그애의 집에가는 중간길이었거든요...
그리고 처음본느낌 솔직히 별로더군요...
근데... 전 솔직히 그때까지도 여자친구 한번없어본놈이었습니다.
있는친구들은 부러웠구요..
제가좀내성적이었거든요..
그래서..
그냥.. 애들한테 (비속어지만 흔히하는말로) 꿀리지 않기위해...
여자친구를사귀었습니다..
지금보면 정말 어이없는 짓인데..
그런데요..
그아이는 정말착했습니다.
우리는 남들처럼 자주만나지는 못했습니다.....
그러나 편지도 주고받구..
전화연락도하면서..
정말로 그아이를 좋아하게되었습니다..
그러나... 어찌된일인지..
그아이가 저를만나기를 꺼려하는것같더군요..
그리고..
제가 채였다고해야하나? 문자가하나왔는데.....
저한테 잘해주지못하고... 자주만나주지도못해서...
미안해서 그만만나자고..ㅡㅡ<<<이런식의문자가왔습니다..
황당해서... 아니 순간 너무정신이없어서 할말도못한채..
너도잘가고 괜찮은애 다시만나라고...
전화하지않고 문자를보내주었습니다
그날저녁...
평소알고지내던 그애의 친구 에게 전화가왔습니다..
그애지금 울고있다고 너무 밉게만생각하지말라고..
그애에게 다시한번 제대로물어보고싶었습니다..
전화를걸었습니다..
"여보세요"그애의목소리였습니다..
"어... 나야.."
"........."
"한번만더물어보고싶은게있어서.."
"뭔데........."
"정말이대로 끝내야하겠니?"
"........."
"장난이지? 진짜끝낼꺼야?...정말?"
그때생각해보면 왜이랬는지 모르겠습니다..
"그럼 너는 이런말을 장난으로하니?"
정말 몸에힘이쫙빠지는것같더군요,..
그리고..
이윽고전화를끊은후..
학교도 다니는둥마는둥했습니다.
저의첫사랑이었거든요..
얼마간이지나고... 다시안정을찾았습니다.
저도 고3이되어버렸죠,,,
머리카락도 자르고..
독서실도끊고..
고3수능체제로들어가버렸죠,.,
그런데... 그러던어느날......일요일이었던것같습니다..
모처럼 게임방에가서..이메일확인을하고있는데..
전화가왔습니다...
귀에익은목소리였습니다...
그애였습니다......
<<<<시간이늦었네요...아직한참남았는데..
저두자야죠...나중에 환이님 제고민 마저들어주세요
아직두 잊지못하는그녀얘기입니다..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   [re] 이 세상사람이 아닌 누군가를 잊고싶을때 어떡해야 하죠???

2005/07/26 3187
 이렇게 살기 싫으면.. 난..어떻게 해야하지..

옥이
2005/07/26 2882
   [re] 이렇게 살기 싫으면.. 난..어떻게 해야하지..

.....
2005/07/26 2986
 좋아하는 사람이 생겼어염~

김민훈
2005/07/26 2867
 그래서 요즘은...

첫사랑
2005/07/26 3006
 이젠 지쳐서 힘이들어요.....

심형보
2005/07/26 2937
   [re] 이젠 지쳐서 힘이들어요.....

2005/07/26 3137

내앞의 그녀..

.......
2005/07/26 2884
 도와줘요

슬픈남
2005/07/26 3352
   [re] 도와줘요

pcs
2005/07/26 2973
     [re] 도와줘요

숙이
2005/07/26 2887
 어떻게 해야할지...

딸기
2005/07/26 3008
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[266] [next]