고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  8/266
심형보 님께서 남기신 글
이젠 지쳐서 힘이들어요.....

전 여자친구와 이제 171일째되는 날입니다.....첨엔 서로에게
많은 것들을 이야기하며 사랑을 느낄수있었습니다...

하지만 이제는 서로에 대한 진지한 이야기와 서로에 대해 숨기고있던 것들을 더이상 예기하지못하고있습니다 얼마 전까지만 해도 이렇게 서먹서먹 하지 않았었는데...이제 힘이듭니다...어떻게해야 여자친구의 행복을 다시 되찾아 줄수있을지 요즘은 이일로 하루를 보냅니다...

전 여자친구에 대해 너무 많은 것을 바라는것 같습니다..머라고 해야하나 여자친구는 정신적인 사랑을 원하는것같은데 전 육체적 사랑이라고 해야 하나요...^^;;;이렇게 서로가 안맞다 보니.......제가 올린 글에 대한 상담을 해주세요..요즘 넘 힘이드네요....

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   [re] 이 세상사람이 아닌 누군가를 잊고싶을때 어떡해야 하죠???

2005/07/26 3187
 이렇게 살기 싫으면.. 난..어떻게 해야하지..

옥이
2005/07/26 2880
   [re] 이렇게 살기 싫으면.. 난..어떻게 해야하지..

.....
2005/07/26 2984
 좋아하는 사람이 생겼어염~

김민훈
2005/07/26 2864
 그래서 요즘은...

첫사랑
2005/07/26 3001

이젠 지쳐서 힘이들어요.....

심형보
2005/07/26 2935
   [re] 이젠 지쳐서 힘이들어요.....

2005/07/26 3137
 내앞의 그녀..

.......
2005/07/26 2882
 도와줘요

슬픈남
2005/07/26 3346
   [re] 도와줘요

pcs
2005/07/26 2970
     [re] 도와줘요

숙이
2005/07/26 2886
 어떻게 해야할지...

딸기
2005/07/26 3003
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[266] [next]