고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3164  7/264
첫사랑 님께서 남기신 글
그래서 요즘은...

요즘은...저는 행복하답니다...

저에게 귀여운 여동생이 생겼어요 ^^

저를 걱정해주고 저를 생각해주는 동생이 생겼죠

예전부터 동생이 하나있었으면 했습니다...

그런데 요즘들어 동생이 생겼으면 무척 슬펐을거라는 생각을 했습니다

아버지는 요즘 연락이 안되시는 군요...

어머니는 아직 잘살고 있네요...

내친구와 저의 사이는 이제 문제 없답니다 ^^

행복해요 요즘은 약간 불안도 하지만...

언제 아버지를 만나게 될지...아니면 형을 언제 만나게될지...

내 귀여운 동생이 나의 본모습을 알게되면 어떨지...

상관없습니다...단 한순간이라도 저를 걱정해주는 동생이란 존재를

느껴봤으니까요...그리고 저는 불안하지만 믿고 있습니다...

그래도 부서진 가슴으로 한조각의 희망으로 그동생이 나를 버리지 않을

거라고 믿는답니다...제 친구와는 이제 문제없답니다...

동생도 생겼어요....6월이 동생 생일인데...

요즘은 아르바이트를 무척 열심히 하고 있습니다...

사랑하는 나의 동생에게 생일 선물 정도는 해주고 싶어서...

요즘은 추워서 조금 고생하지만 조금만 있으면 날씨도 풀릴테고

일하기도 편해지겠죠...제친구의 생일은 8월이랍니다...

제친구 생일까지는 아직 여유가 조금있죠 ^^...

그래서 저는 요즘은... 행복하답니다...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 (인간)학습능력 200배 발휘하기

러피
2021/07/13 41
 (전)타히티 지수

로리타율마
2021/01/25 44
 (전)타히티 지수

이은정
2021/02/03 42
 (펌)종이가 아깝다 ㅋㅋ

베짱2
2020/09/24 465

이영숙22
2020/09/25 440

럭비보이
2020/09/25 451

소년의꿈
2020/09/26 484

오꾸러기
2020/09/26 439

오꾸러기
2020/09/29 426

날아라ike
2020/10/01 368

털난무너
2020/10/05 338

피콤
2020/10/06 316
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[264] [next]