고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3164  7/264
준석` 님께서 남기신 글
너무슬퍼여...

제가 목요일날 ...여자친구와 헤어졌어여...차인거져..제가지금 고3이에여 수능끝났죠....고1때부터 사겨가지고 760일이라는 날을 같이보냈어여. 매달려도보고 다시해보자구 했는데 싫타네여,,지금도 아직 믿겨지지가 안아여 헤어졌다는게...다음날두 연락해서 잠깐만 만나자고 했는데.실타고 거절하고 먼져 끊어 버리네여...정말 너무 슬퍼여 이런일이 나에게 왔다는것이..지금생각은 그때 잘해줄껄이라는 말이 계속떠올려지고 같이한 추억이 너무 많아여 그래서 쉽게 못있을것같네여.저희집에두 그아이가 사준물건들이 있고 편지도 많고..옛날생각이 계속 떠오르네여..그래서 어젠 사진을 보면서 울었어여. 핸드폰으로 전화가 오면 혹시나 그아이가 아닐까 하는생각에 전화도 받고..저는 평생 못있을것같네여..시내에 나가두 같이간곳이 너무도 많고,,어제 제가 전화한날 밤에 시내에서 봤는데 그냥 처다보지도 않고 지나가네여..그때의 제심정은 정말 모라구 말할수 없는기분이에여..저는 정말 어떻게하져 지금두 눈물이 글썽거리네여....다시 돌아만 와준다면 정말 잘해줄텐데...크리스마스가지만해도 재밌게 놀았는데 그다음날부터..내가 몰잘못했냐고 물어보니 그런건 없다고 하고,,,,그냥 단지 제가 싫어진거 그이유 뿐이래여..그아이는 저를 쉽게 있을까여?지금 저의 심정 너무.....어떻게 해야할지 알려주세여..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 (인간)학습능력 200배 발휘하기

러피
2021/07/13 41
 (전)타히티 지수

로리타율마
2021/01/25 44
 (전)타히티 지수

이은정
2021/02/03 42
 (펌)종이가 아깝다 ㅋㅋ

베짱2
2020/09/24 465

이영숙22
2020/09/25 440

럭비보이
2020/09/25 451

소년의꿈
2020/09/26 484

오꾸러기
2020/09/26 439

오꾸러기
2020/09/29 426

날아라ike
2020/10/01 368

털난무너
2020/10/05 338

피콤
2020/10/06 316
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[264] [next]