고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  7/266
슬픈녀 님께서 남기신 글
전 너무 슬퍼졌어요...

전 요즘에 너무 슬퍼요......
가족도 싫고.....
선생님이 제일 시러요......
매일 나와 제 친구에게만 일을 시키고.....
그리고.......
매일매일 슬퍼요(이유도 없이....)
어떡하죠?

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   저기요~!^0^

그녀
2005/07/26 3243
 잊고 싶은데... 잊어야 하는데....

나나
2005/07/26 3276
   잊고싶다면 가족과 함께 추억을 만들어봐요!

제인
2005/07/26 3273
     [re] 잊고 싶은데... 잊어야 하는데....

슬픈이
2005/07/26 3343

전 너무 슬퍼졌어요...

슬픈녀
2005/07/26 3299
   [re] 전 너무 슬퍼졌어요...

2005/07/26 3043
     [re] 순간적인 현상일 뿐이에요!^^

제인
2005/07/26 3431
 3개월이 지나갔습니다...

첫사랑
2005/07/26 3077
 정말 나두 이제 그를 떠나보내고 싶습니다.

괴운운....
2005/07/26 2973
 어색함을 풀려면 어떻게 하져?

아름다운,,,,
2005/07/26 3362
   [re] 어색함을 풀려면 어떻게 하져?

천폭인
2005/07/26 3016
 이 세상사람이 아닌 누군가를 잊고싶을때 어떡해야 하죠???

우창진
2005/07/26 3226
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[266] [next]