고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  7/266
모르겠네여~ 님께서 남기신 글
정말 잘 모르겠어요.

저는 지금 이제 고2올라가는 남자아이입니다.
하지만 지금까지  중1~중2때 다니는 학원에서 어떤 여자아이를
보면서 그 애에게 끌렸습니다.
하지만 저는 정말 내성적이고 용기가 없었습니다.
결국 짝사랑으로 그냥 끈났죠.
그리고 이제 저는 고2가 됩니다.
이젠 정말 사랑이란 것을 한번 해보고 싶어요.
사랑이란 어떤 건지 한번 경험해 보고 싶거든요.
어떻게 하면 사랑을 느낄 수 있는지.
사랑을 할수 있는지 정말 알고 싶습니다.

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 어떻게 해야할지.....

^^...
2005/07/26 3072
 메일에다가라도^^....

^^알려주세요
2005/07/26 2951
   [re] 제 고민좀 들어주세요

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 3059
     ☞ 세상 살기가 이렇게 힘든건가 이제 좀 나이가 들었다고...

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 2727
 제 고민좀 들어주세여...

☆지은이☆
2005/07/26 2770
 제 고민 좀 풀어주세여..(넘 힘드네여~~)

★희정★
2005/07/26 2864
 저아하는애가 전학을 간다네여...

♡나리♡
2005/07/26 2671
 힘들어만 가요.....T.T

ㅁㅣㄴㅅㅏㅇ
2005/07/26 2886
 제 고민좀 들어주세요

ㅠ.ㅠ
2005/07/26 2738
 우주소녀 은서 뒤태

가니쿠스
2020/10/20 258
 오마이걸 지호의 동서남북 트월킹

가니쿠스
2020/12/06 96
 낼 건 내셔야죠…'세금 체납' 유튜브 크리에이터 무더기 적발

가니쿠스
2020/12/14 82
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[266] [next]