고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  7/266
누굴까... 님께서 남기신 글
그 애는...

안녕하세요? 저 일기쓰기에 그 애는... 이라는 제목으로 글을 올렸던

여학생 이예요. 지금은 방학이라는 것 쯤은 모두 다 아시죠? 학교에선

볼수 없어도 그 애를 학원주변에서 가끔 보고 있지요.

그 아이에게

그 아이에게 고백을 해볼까요?

그 아이에게 고백을 해볼까요? 그럴 용기는 없는데

그 아이에게 고백을 해볼까요? 그럴 용기는 없는데 왜이렇게

그 아이에게 고백을 해볼까요? 그럴 용기는 없는데 왜이렇게 하고싶은건지

그 아이에게 고백을 해볼까요? 그럴 용기는 없는데 왜이렇게 하고싶은건지

그 아이가 좋은건...

.

.밑으루 쭉가여
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
.
..
.
..
.
..
./
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.ㅣ
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

밑으로 내려보세요

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
..

이밑에..

그건...그건... 그.아.이.를.사.랑.하.니.까. 정.말.정.말.죽.도.록.

♡사.랑.하.니.까.♡

그 아이가 저를 사랑할수 있도록 빌어주세요

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 어떻게 해야할지.....

^^...
2005/07/26 3073
 메일에다가라도^^....

^^알려주세요
2005/07/26 2952
   [re] 제 고민좀 들어주세요

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 3061
     ☞ 세상 살기가 이렇게 힘든건가 이제 좀 나이가 들었다고...

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 2729
 제 고민좀 들어주세여...

☆지은이☆
2005/07/26 2770
 제 고민 좀 풀어주세여..(넘 힘드네여~~)

★희정★
2005/07/26 2866
 저아하는애가 전학을 간다네여...

♡나리♡
2005/07/26 2673
 힘들어만 가요.....T.T

ㅁㅣㄴㅅㅏㅇ
2005/07/26 2891
 제 고민좀 들어주세요

ㅠ.ㅠ
2005/07/26 2742
 우주소녀 은서 뒤태

가니쿠스
2020/10/20 258
 오마이걸 지호의 동서남북 트월킹

가니쿠스
2020/12/06 96
 낼 건 내셔야죠…'세금 체납' 유튜브 크리에이터 무더기 적발

가니쿠스
2020/12/14 82
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[266] [next]