고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3164  6/264
사랑빠진넘 님께서 남기신 글
고민있거든요..이글 읽고 답변 꼭 부탁드려요..

저기 전 고딩1 이에염..

저도 이성에 눈을 떳나봐요^^;;

전 좋아하는 애하구 단둘이 있어두..할말을 읽어서 서먹서먹 하게 될때

가 많아요..

저가 말주변이 너무없어서..그런거 같은데..어떻해야 할지 모르겠어요..

어떻해면 좋을까요..방법좀 알려주세요..

정말 답답해요..그애하곤 어떻게든 즐겁게 보내구 싶은데..

이글 읽구 사소한 거라두 충고 하실거 있으시면..충고해주세요..

부탁이에요..전 정말 심각 하거든요..

정말 친하게 지내구 싶은데..방법을 모르겠어요...

도움부탁드려요....

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 (8.12) 류현진 6이닝 1실점, ERA 4.05

당당
2021/02/09 52
 (뉴스) 차기 삼성 엑시노스 CPU에 AMD GPU 탑재 공식발표

헤케바
2021/06/18 59
 (아이즈원) 마인크래프트로 만든 예나와 유리

시크겉절이
2020/10/18 322

김기회
2020/11/24 138

무치1
2021/01/28 48

얼짱여사
2021/03/04 44

가니쿠스
2021/03/09 78
 (아이즈원) 日 FNS 가요제에서 사쿠라와 나코가 부를 노래

김명종
2020/10/14 274
 (아이즈원) 日 FNS 가요제에서 사쿠라와 나코가 부를 노래

유승민
2020/11/25 136

파계동자
2020/12/07 80

l가가멜l
2020/12/25 56

레온하르트
2021/01/25 45
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[264] [next]