고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  6/266
고민남 님께서 남기신 글
여자친구땜에 많이 힘드네여...

그냥 그렇게 친구의 소개로 만났어요.

나와 나이차가 5살나는 어린 아이지만 생각도 깊고 말하는것도 조숙하고

또 사람의 마음을 이끌어 주는 그런 무슨 특별한 매력이 있습니다

첨에 만났을때는 전화도 자주하고 또 통화도 오래 하고 그랬습니다..

아니 그 보다는 사실 그녀가 전에 한 1년 정도 사귀던 남자랑 헤어진지가 한 달

도 안 지나서 절 만났어여.

그 아이는 많이 힘들었을때고 그래서 그 사람 잊으려고 나를 만난거 같아여

첨부터 그런것은 알고 만났어여

그 아이를 이렇게 좋아 할지 생각도 못했지만 전 지금 그 아이에게 푹빠져 있어

요. 헤어 나올수 없을 만큼...

첨 만남에 그 아이도 저도 서로를 놓치기 싫을 만큼 상대방이 맘에 들었고...

우린 두 번째 만남이 있은후 세번째 만났을때 사귀기로 했어요..

첨부터 그 아이가 얘기를 하드라고요

전에 남자 아직 정리 안됐다고...

그래도 만날수 있냐고?

그렇지만 그런거 하나도 문제 안됐어여

너무 맘에 들었고 그런 사람 다시 만나지 못 할거 같아서 무조건 힘들어도

내가 참으면 돼니깐 그래도 우리 힘들어도 시작해 보자 하고 우리 시작 했지요

처음에는 별 문제가 없었어여

전화도 자주하고 서로의 좋은 점만 보이고 늘 만나면 재미있고 즐거 웠죠..

그런데 어느날부터인가 갑자기 연락도 자주 안하고 또 약속을 하면 몇 시간씩

사람을 기다리게 하는것에여..

한 7시간 기다린 적도 있으니깐...

이제 진짜 고민 얘기 할께요.

전 그 아이 믿거든요.

그런데 개 행동이 점점 더 의심가게 해요//

매일 친구라도 만나면 밤을 새고 밖에서 자는겁니다,

그것도 여자친구들끼리가 아니라 다른 남자들과도 함께요..

정말 이해가지 않더라고요

또 저녁에 헤어지고 나면 늘 연락이 안돼여

그 담날 간신히 전화 통화가 돼면 늘 피곤해서 일찍 잤다고...

그것도 한 두번이지 아무리 사람을 믿어도 그렇게 반복 되다 보면 의심이 가는

것이고 점점 더 난 짜증이 나는겁니다.

얼마 전에는  그 아이가 있는 동네로 주말에 놀러가서...

밤에 집에 보낸다고 보내고 그 다음날 만나서 영화도 보고 같이 놀라고 그랬는

월요일까지 연락이 돼지 않는 겁니다..

친구까지 데리고 내려 왔는데 얼마나 망신 입니까//

그런데 한마디 변명도 하지 않네요..

지금 이 상황에 어떻게 하시 겠습니까?

제가 생각할때는 늘 남자 친구들이랑 놀면 전화를 의도적으로 받지 않는거 같

어여..

즉 전화하기 곤란하거나 받기 곤란하면 아예전화를 안 보는겁니다.

제가 여기다 모든 정황을 늘어 놓진 못했지만...

조금이라도 도움이 될만한 얘기 좀 해주시겠습니까?

정말 더 만나야 할지... 고민 입니다...

또 또 그 아이를 제가 잊을 수 있을지도 고민이고요...

아 힘들다..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 모델 김라라

석호필더
2021/01/19 45
 GTA 실사판 된 미국 시카고

꽃님엄마
2021/01/20 45
 연애의 맛 하주희

눈바람
2021/01/20 45
 산타걸 조현

오꾸러기
2021/01/25 45
 일본맛 주스 판매 중단 이끌어낸 대학생

김성욱
2021/01/27 45
 영상보고 떠올랐던 문구

영서맘
2021/02/06 45
 옷만 청순한 러블리즈 이미주

그대만사랑
2021/03/04 45
 아라가키 유이

불도저
2021/03/05 45
 물타다 진짜 대주주 된 불개미(feat. 65억)

송바
2021/06/15 45
 생활 속의 명당 만들기

김진두
2021/07/08 45
 수맥파의 차단 방법

신동선
2021/08/09 45
 유체이탈

이진철
2021/09/02 45
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[266] [next]