고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  6/266
onelove 님께서 남기신 글
[re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

혹시 사랑하는 사람이 동성인가요??

그래서 이뤄 질수 없다고 생각하시나요???

저도그랬답니다....

결국 전 바라만 보다가 끝이 났어요...유학을 가버렸거든요...

선택을 하셔야 해요....용기 잇게 고백을 하시든가....

아니면 바라만 본다든가....

저는 바라볼때가 더 행복했습니다....

지금은 제곁에 없으니까요...

저같은 경우에는 고백하라고 해드리고 싶네요...

다시는 저 같은 사람이 없기를 바랍니다...

이성일 경우는 고백하세요 동성일 경우일지라도/....제 조언이

도움이 됬는지 모르겠네요....^^♡

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 일본맛 주스 판매 중단 이끌어낸 대학생

김성욱
2021/01/27 45
 이런 어린이 선물은 없었다 말하는 앵무새 인형 따라쟁이 마코

러피
2021/02/05 45
 영상보고 떠올랐던 문구

영서맘
2021/02/06 45
 옷만 청순한 러블리즈 이미주

그대만사랑
2021/03/04 45
 아라가키 유이

불도저
2021/03/05 45
 물타다 진짜 대주주 된 불개미(feat. 65억)

송바
2021/06/15 45
 생활 속의 명당 만들기

김진두
2021/07/08 45
 유체이탈

이진철
2021/09/02 45
 4. 우리딸과 재혼한 아빠/우리아들과 재혼한 엄마/근친상간 합법화

문이남
2021/11/26 45
 죄를 죄가 안되게 만들자는 게, "평등법""차별금지법이다. 폭망 유럽을 따라야할까요??

까칠녀자
2022/01/01 45
 오마이걸 지호의 동서남북 트월킹

애플빛세라
2021/01/03 46
 59회 미스코리아 선 출신 배우 김예린

국한철
2021/01/09 46
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[266] [next]