고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  5/266
혜진이 님께서 남기신 글
좋아하는 사람이 있는데........

제가 초등학교 5학년때부터 좋아하던 아이가 있었습니다....
지금제 나이는 중1입니다
2년 하고도 11개월이 지났지만 그 아이와 한번도 말을 해 본적이 없습니다....
편지를 몇번 주고 받았지만 버렸습니다....
그 아이를 잊기 위해서 입니다...
왜냐하면
중학교에 올라와서 친하게 된 아이가 있습니다
예를 들어 이름을 빈이 라고 해요
빈이는 저랑아주 친하게 되었답니다
같은 학교를 나왔지만 다른반이라서 별로 친하지 않았지만
중학교에 올라와서 친하게 되었어요
저는 제가 좋아하는 아이와는 5학년때 같은 반이 었고
6학년 때는 빈이와 같은 반었습니다.
그리고 빈이와 그아이는 짝이었습니다...
그러데 문제는 빈이라는 아이도 그 남자아이를 좋아하고 있더라구요
그면 빈이와 제가 친한 친구 이면서도 같은 남자 아이를 좋아하게 되는 거잖아요
그런데 빈이는 뻔치라고 해야 하나?
그런게 좋았거든요
그래서 그아이와 거의 맹리 좋아해요
빈이는 제가 그 남자 아이를 좋아하는 거를 알아서인지
제가 그렇게 들어서인지
둘이서 매일 전화를 하는데........
그애기를 저에게 매일 매일 해주었어요(거의 ~~)
그래서 제가 우정을 위해서 사랑을 포기 했습니다......

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   RE:그래도...

그늘..
2005/07/26 3005
 ......살기 힘들때 이어서...

나그네
2005/07/26 2818
 사랑하는 사람이 있다면....

나그네
2005/07/26 3205
 답변부탁합니당...꼭

케빈
2005/07/26 2864
   [re] 답변부탁합니당...꼭

가을이
2005/07/26 2775

좋아하는 사람이 있는데........

혜진이
2005/07/26 3142
 친구의 친구를 사랑한 죄..

수영이..*
2005/07/26 2741
 어떠케 해야 할지....

........
2005/07/26 2811
 도와주세여..제 맘을 모르겠어여

슬픔아픔
2005/07/26 3024
 너무슬퍼여...

준석`
2005/07/26 2823
 울고 싶어요

야윈 청년
2005/07/26 3307
 정말 잘 모르겠어요.

모르겠네여~
2005/07/26 2979
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[266] [next]