고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  5/266
고민녀 님께서 남기신 글
별점풀이에 유부남과의 인연이...

사귀는 사람이 유부남이라니...어쩌면 좋아요?

인연수풀이인가를 제가 봤는데요. 김씨성하고 백씨성이 해롭다고 했는데, 정말 오랜 인연을 갖고 싶은데 보니 유부남이더라구요.
자미두수는 사주와 어떻게 다른지요. 그렇게 인연의 해와 득만을 나타내는지...

어떻게 올해 유부남들만 꼬이는것을 맞추는지 신기하네요.

별자리 운세라 재미로 생각했는데, 인연에 있어서 해가 되는것과 득이 되는것을 알게 되다니...
http://goldsaju.gazio.com 여기였던거 같은데.. 님들은 그런것이 가능하다고 생각해요?
너무 똑같이 맞춰서 소름이 돋을 정도예요....ㅠㅠ

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 (아이즈원) 日 FNS 가요제에서 사쿠라와 나코가 부를 노래

l가가멜l
2020/12/25 64
 비아그라처방(nnk94.com) 구매방법 Œ 복제약 Ħ Ŀ 시알리스구입 Ħ 비아그라퀵배송 Ł Ł 시알리스약국 Ł 레비트라구입방법 구매방법 필름형시알리스

l가가멜l
2020/12/26 63
 크롭녀 새 비키니 자랑 ㄷㄷㄷ

l가가멜l
2021/01/25 53
 예린 슴골

l가가멜l
2021/02/16 57
 레비트라효능<TVN74.COM> 칙칙이약국 칙칙이효능 비아그라구입

l가가멜l
2021/03/09 80
 대예언

l가가멜l
2021/09/07 58
   힘내세요~

oneangel
2005/07/26 2990
       ☞잘생각 하셧어요

onelove
2005/07/26 3266
   [re] 어떻게 해야되나여....ㅜㅜ

onelove
2005/07/26 3213
   [re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

onelove
2005/07/26 2889
 이제는 제고민도 들어 주실레요???

onelove
2005/07/26 3124
   RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

onelove
2005/07/26 3101
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[266] [next]