고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  4/266
가연 님께서 남기신 글
여러분~ 저좀 도와주세요~ ㅡ.ㅜ

안녕하세요~
전 사랑하는 남자가 있는데......
그 남자와 함께 있는 동안.....
전 아무것도 해준게 없어요...
항상 상처만 줄 뿐이었죠...
어느날....
제가 그애게 말했어요...
우리 그만 헤어지자고.......
그러니깐....
그가 이렇게 말하더군요...
아니~ 그럴순 없어....
그럼 헤어지지 말고....
그냥 오빠 동생 사이로만 이라도 지내자.....
아니... 그것도 싫으면....
나 혼자만 이라도 너 좋아할게..
그것도 안돼니??.
전 그 말을 눈물을 흘리면서 들었습니다..
내가 어디가 좋은지........
항상 상처만 안겨준 난데......
그렇게 아무일 없듯이 시간이 흘렀습니다 .
시간이 흐르는 동안.....
많은 변화가 있었죠....
그중 하나는.....
이젠 제가 그 사람 없이는 못 사는 것이었습니다....
전 항상 그 사람에게 감사하고 있습니다....
전화도 잘 안하는 무덤덤한 난데......
그는 모든걸 이해 한다며.....
항상 웃으며 용서해 주더군요....
그런데.......
그런 그가...
.
.
2월 달에 군대를 간다고 하더군요.....
2월달이면.....
...................
.............
우리 만난지 거의 700일이 되는 날인데......
정말 가슴이 아팠습니다....
그래서....
이번에는....
아니 이번만큼은....
그에게 커다란 감동을 주었으면 합니다....
여러분~~~
제가 오빠를 위해 새로 만든 멜입니다
love-012-sj@hanmail.net
부디.............
저희 둘의 사랑 영원하고.....
저희 오빠한테 군대 잘 갔다 오라고.........
항상 몸 건강하고 행복하라고......
응원의 말씀 해주세요~
글 읽어 주셔서 감사 하구요....
여러분....
행복하세요~~~

love-012-sj@hanmail.net

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 메타버스 사기극

e웃집
2022/03/02 58
 BJ금화 눕방

GK잠탱이
2020/11/25 114
 2018년 4분기 완결된거중에 추천좀해주세요

GK잠탱이
2020/12/17 85
 中 양제츠 이르면 내주 서울행...시진핑 방한 급물살

GK잠탱이
2021/03/09 80
 무료로 기수련법 배우는 곳

GK잠탱이
2021/08/22 55
 이루 어질수 없지만 love(러브-사랑)이루어질수 있도록

LOVE
2005/07/26 3408
 바이크쇼츠 노지선

l가가멜l
2020/10/02 359
 1레비트라구입 【YUBE22.com】 레비트라구매 레비트라판매 레비트라처방 레비트라효능 레비트라복용법 레비트라약국 레비트라부작용

l가가멜l
2020/10/30 166
 심으뜸 레깅스 화보촬영

l가가멜l
2020/11/04 168
 다나와티비공식주소《AV1004.net》♥ 다나와티비트위터 다나와티비접속 다나와티비사이트 다나와티비영화19다나와티비 다나와티비sns 다나와티비twitter 다나와티비만화 다나와티비야동 다나와티비망가 다나와티비접속법 다나와티비예능 다나와티비드라마

l가가멜l
2020/11/13 144
 TWICE「HAPPY HAPPY」Dance Making Video In Hawaii

l가가멜l
2020/12/01 121
 수박 2개 가지고 있는 아이

l가가멜l
2020/12/16 75
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[266] [next]