고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3195  2/267
힘드네요... 님께서 남기신 글
힘이드네요...

얼마전까지 사랑하던 오빠가 있었습니다...

하지만 그 오빠는 제 칭구랑 사귀고 있어요...

그래서 저는 그 맘을 접었습니다...

그런데 또 관심있는 동생이 생겼어요...

첨엔 동생이라서 그냥 귀여운줄만 알았어요......

그런데 좀 시간이 지날수록.....

사랑하는건 아니라... 조아하는거 같아요...

근데 그 애는... 인기가 많아요.... 멋있는거 같네요...

그런데... 그냥 잊기도 싫네요... 도와주세요....

힘이 드네요,...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 氣느낌 氣증명

머스탱76
2021/07/18 62
 氣가 있으면 운도 옵니다.

아유튜반
2021/06/23 68
 氣가 없으면 운도 없고

김수순
2021/06/23 66
 氣(명상)의 실상

나대흠
2021/07/15 62
 氣(명상)의 실상

칠칠공
2021/07/30 155
 氣(명상) 공법

김정민1
2021/07/15 67
 氣(명상) 공법

파닭이
2021/07/29 64

힘이드네요...

힘드네요...
2005/07/26 3167
 힘이 너무 쌔서 요리를 망친 경우

독ss고
2022/05/04 64
 힘들어요

울보
2005/07/26 3106
 힘들어만 가요.....T.T

ㅁㅣㄴㅅㅏㅇ
2005/07/26 2903
 힘들때일수록 이거해야

우리호랑이
2021/08/03 59
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[267] [next]