고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  2/266
그냥... 님께서 남기신 글
RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

정말 정말 친한 친구와.. 멀어지게 되면 힘들죠...

저도 요즘.. 그렇답니다..

님과 같이 그런 상태는 아니지만...

저는.. 정말 정말 친한 친구와 2년정도 떨어져 있었어요..

친구가 전학을 갔기 때문이죠...

그런데.. 올해.. 제가 친한 친구가 있는 이곳으로 오게 되었죠..

그래서 우리는 예전처럼.. 다시 만나서.. 즐겁게 보내는데..

거기에.. 나와 떨어져 있으면서 만나게 된.. 친구와.. 저와.. 제친구

이렇게 셋이 살게 되었어요.. 그런데.. 제 친구가.. 저보다는..

그 애에게 더 잘해주고.. 저한테는 관심을 안 보이는 거예요..

그래서 전 너무 슬펐어요...

요즘엔.. 제 친구의 친구가.. 너무 못됐게 굴어요..

제 친구가 있을땐 저 한테 잘 해주지만.. 친구가 없으면. 절 괴롭혀요

집안일을 저한테 다 시켜요.. 자기는 앉아서 텔레비전 보구요...

그래서 요즘엔 정말 사는게 사는것 같지가 않아요..

그 애를 죽여버리고 싶어요..

그치만 전 아무것도 할 수가 없어요.. 성격이 소심해서 그렇죠..

용기가 없어요.. 그 뒤의 일도 두렵고...

님은.. 그래도 이유라도 들었잖아요.. 이유를 알았으니.. 힘 내시구

조금 더 노력해 보세요...

님의 진심어린 편지를 받는다면.. 조금은 누그러 들지 않을까요..

진정으로 친한 친구였다면...

좋은 결과 있기를 바랄께요...

도움이 못되서 미안해요.. 힘내세요...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"

하송
2020/12/11 100
 "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"

누마스
2020/12/13 89
 "모두를 울린 유시민 작가의 눈물의 편지 회찬이형!"-노회찬 의원 추도식 중   글쓴이 : 아직우린젊기… 날짜 : 2018-07-27 (금) 00:05 조회 : 2898 추천 : 17  

미스터푸
2020/08/29 593
 "아빠 나랑 결혼해요. 근친상간 동성애 결혼 합법이래~오늘 수업에서 배웠어" 차별금지법과 평등법통과뒤 생긴 현상들

은별님
2021/12/29 55
 "엄마 난 저 원숭이랑 결혼할꺼야~수간합법이래. 오늘 학교수업에서 배웠어" 차별금지법과 평등법통과뒤 생긴 현상들

토희
2021/12/28 56
 "이효리 아직 살아있네~~!!"

피콤
2022/02/14 59
 '4위 사수' LG 임찬규 선발 vs '선두 NC' 루친스키 출격

최봉린
2020/08/26 519
 '격차는 3점!' 수원, 인천에 0-1 패...진짜 강등 위기

까망붓
2020/08/26 584
 '격차는 3점!' 수원, 인천에 0-1 패...진짜 강등 위기

김웅
2020/08/27 526

아지해커
2020/08/28 598
 '계속되는 결장' 케빈 듀란트, GSW는 5차전 복귀 희망 ,,,

오직하나뿐인
2020/08/26 592
 '계속되는 결장' 케빈 듀란트, GSW는 5차전 복귀 희망 ,,,

따뜻한날
2020/10/20 268
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[266] [next]