고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  2/266
다혜~* 님께서 남기신 글
곧있음 남자친구의 생일입니다..하지만 전..

안냐세여..

전 구미에 살고있는

다혜라고합니다..

전 얼마전 채팅으로 만나

서로 고백을하게되어 조아하게된

같은학교학년의 남자친구가 있습니다..

11월..곧잇음 남자친구의 생일이거든요..

그런데 전 어떤 선물을 해줘야지 자꾸 고민이 됩니다..

아무래도 처음으로 사귀는 사람이라서 그런걸가요?

뭔가 뜻깊은걸 해주고만 싶은데...

누군가 조은생각하나쯤 말해주셨음 하네요..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 바버같이..............

수진
2005/07/26 2606
   [re] 바버같이..............

castle
2005/07/26 2358
     그렇게 있을건가여?

세상
2005/07/26 2846

곧있음 남자친구의 생일입니다..하지만 전..

다혜~*
2005/07/26 2735
   [re] 곧있음 남자친구의 생일입니다..하지만 전..

castle
2005/07/26 2667
 첫사랑

지나가는사람
2005/07/26 2408
   풋사랑

castle
2005/07/26 2563
     그럴수도 있겠죠

세상
2005/07/26 3147
 미칠꺼 가튼 사랑!!

준혁천사
2005/07/26 2778
   [re] 미칠꺼 가튼 사랑!!

castle
2005/07/26 2453
 한 아줌마가 제 인생의 의미를 잃게 했어요..

셔니
2005/07/26 3086
   그렇군여

세상
2005/07/26 3000
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[266] [next]