고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3167  16/264
울보 님께서 남기신 글
힘들어요

끝까지 읽어주시겠죠?  너무 힘들어요 왜이러냐면요 차근차근 얘기할께요 정확하게 11월11일 빼빼로데이날 저는 여자애들 6명 남자애들 7명있었는데 날이 날인만큼 우리끼리 잼있게 놀기러 했었어요 그래서 술을 먹기러 했었어요 그때 제가 취했던거죠 그래서 제가 좋아하던 오빠가 보고싶어서 울고있을때 저를 좋아하는오빠랑 그오빠를 좋아하는애랑 같이 있었는데 그오빠폰으로 제가 좋아하는 오빠한테 전화가 온거예요
그래서 저를 좋아하는 오빠가 전화받으라고 나오래서 나가보니 제친구가 그오빠랑 통화를 하고있는거예요 그친구는 제가 그오빠를 얼마나 많이 좋아하는걸 아는데 나를 피해가며 전화통화를 하는거예요
그까지는 좋았거든요 근데 그날 나몰래 그오빠를 만나러 간거예요
그리구 제친구가 나보다 이쁘구 그러면 이해를 하겠는데요 나보다 잘난것도 없는데 그러니 미치겠는거예요 정말 만나러간거까지는 잘참았거든요 근데 그다음날 물어봤어요 뭐했냐구 그랬더니 집에 빨리 갔다는거예요 뻔히아는데.........그래서 솔직하게 얘기하라니까 그오빠랑 술마시고 놀다가 같이잤데요 이렇게까지 됐는데 어쩌면 좋죠?
그오빠도 날많이 좋아했었는데 같이 잤다는데도 그오빤 여전히 좋구 그친구가 너무 싫고 미워요 어쩜좋죠?그리구 그오빠가 목요일날 군대를 가요그리구 그오빠는 나랑 연락을 끊어버렸구요......오빠한테 전화해보니 없는국번이라고 하구.....너무 슬퍼요 다시는 그런오빠 못만날꺼같은데........제게 힘을 주세요 용기낼수 있게 힘을 주세요

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 190906 오마이걸 비니 직캠 4K '불꽃놀이 (Remember Me)' OH MY GIRL Binnie fancam @ 스타트업 서울 by Spinel

다알리
2021/01/27 37
 190906 오마이걸 비니 직캠 4K '불꽃놀이 (Remember Me)' OH MY GIRL Binnie fancam @ 스타트업 서울 by Spinel

은빛구슬
2021/03/05 39
 190906 오마이걸 유아 직캠 4K '다섯 번째 계절 (SSSFWL)' OH MY GIRL YooA fancam @ 스타트업 서울 by Spinel

브랑누아
2020/08/26 617
 190906 오마이걸 유아 직캠 4K '다섯 번째 계절 (SSSFWL)' OH MY GIRL YooA fancam @ 스타트업 서울 by Spinel

시크겉절이
2020/12/07 82

우리네약국
2020/12/10 94

쩐드기
2020/12/13 99

준파파
2020/12/16 84

무한짱지
2021/01/11 38

발동
2021/01/25 29
 190906 오마이걸 유아 직캠 @ 스타트업 서울 by Spinel

양판옥
2020/10/14 270
 190906 오마이걸 유아 직캠 @ 스타트업 서울 by Spinel

아머킹
2020/12/08 85

미친영감
2020/12/13 91
[prev] [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[264] [next]