고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  15/266
정수니 님께서 남기신 글
아래 리필해준분께 다시 물을께요

유치할지 몰라도...
친구로서는 제가 먼저 손잡자해도..손잡아주고 그러나요?
제가 시계 선물주고..사진줬는데..그건 그냥 성의 표시인가요?
위에서 물은건데..그게 젤 궁금..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

아래 리필해준분께 다시 물을께요

정수니
2005/07/26 3035
 그냥..잊으려고 해요...그게 제일 나은 방법이겠죠..

어떤사람..
2005/07/26 2811
 이런것이라면....!

히서니
2005/07/26 2974
 제 여자친구는 제가 싫어진걸까요??ㅜ_ㅜ

힘드네여,,,,,,,
2005/07/26 3182
 한때....내 마음속 가장자리에 있던 사람.....

사랑했어요..
2005/07/26 2950
 별점풀이에 유부남과의 인연이...

고민녀
2005/07/26 3133
 힘드네요...

김치훈
2005/07/26 3147
 그사람... 헤어졌는데 다잊었는데...

안녕히~
2005/07/26 2936
 여자친구땜에 많이 힘드네여...

고민남
2005/07/26 2925
 견디기가 넘 힘들어요.

잊을수가 없어요
2005/07/26 3329
 잊어야할까요..

키위
2005/07/26 3357
 고등학교 입학후 첨 느낀 첫사랑

작은별
2005/07/26 3412
[prev] [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[266] [next]