고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  14/266
외로워,,,, 님께서 남기신 글
.....

제가 정말 조아하는 어빠가 있는데...

그어빠는 절 구냥 친한 덩생으로만 생각하나봐여,.

제가 조아한다거 몇번씩이나 말을하면...

구냥 딴말 하거...

구래서 제가 어느 날 어빠한테 사귀자거 하니깐...

어빠가 ..아무래더 사귀는건...

구래서 넘 슬퍼요,,,

전 정말 어빠가 조은데...

어빤 절 아직더 조은 덩생으로만 생각하나봐여...

어빠가 제맘을 좀 알아줬음 조케써여..♥

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 메일에다가라도^^....

^^알려주세요
2005/07/26 2949
 너무힘이듭니다..ㅜ_ㅡ

슬픔..
2005/07/26 2934
   [re] 너무힘이듭니다..ㅜ_ㅡ

월드컵
2005/07/26 2951
 누군가 이글을 읽는다면 답해주시겠어요?,,,

한지희
2005/07/26 2978
 저 어떡하죠?

김영미
2005/07/26 3122

.....

외로워,,,,
2005/07/26 3358
 ....

기다림..
2005/07/26 2966
 엄니께서유...(시방 지가 시골사람이라유)

누구면 좋겠니?
2005/07/26 3202
 휴,,

달콤성훈
2005/07/26 3259
 후회합니다. 가슴이 답답하네요. 하하하...

첫사랑
2005/07/26 3168
 그 애는...

누굴까...
2005/07/26 3269
 4일 오늘 군대가는 남친..친구로서 과연 절 좋아하는걸까요?리필많이 부탁

정수니
2005/07/26 3036
[prev] [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[266] [next]