고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  13/266
... 님께서 남기신 글
이럴땐어떠케야좋져?...

전 지금남자친구가 있는데요..

지금사귀는게 두번사귀는거예요. 처음에 사겼었는데..

깨졌다가 다시사귄거죠..깬것두 제가깨구..다시 사귀자구 한것두

제가했는데요. 왜이렇게 사귀니깐..마음이 허탈한것만 같은지..

처음에 깨지게 된건여..

..그남자친구 성격이 저랑은 잘 안맞는 것 같았어요..

그런데 그아이는 그런생각같은건 전혀 없었던 것같아요..

저두 그아이가 싫지는 않았지만..그냥..그렇게 사귀는게..조금

불편한것같기도하고.. 글어케 계속 사귀다보면.

그아이는 아닌데..저만 그친구에게..정두.떨어지는 것같구..

그래서. 깨졌는데...........

깨지구 나서.몇달이 지났는데두..

저를 못잊었다고 ..하더라고요..

제친구가..그남자아이와도..무지 친하거든요..

그래서.. 그친구두..힘들어 한다고 하며..

저한테 부탁하더라고요.. 그아이 저한테.. 다시 안되겠냐고요..

전 할수없시.. 다시 사귀게 됬어여...

저두 그아이가 조킨하지만.. 다시 이렇게 사귄다면..

우리도 언젠가는 깨질수 있을텐데..

그렇게 된다면.아마도 ..또 ..내가 그럴것 같은데..

그러타면..또 그아이한테 상처줘야하자나여.. 그러기는 싫거든요..

어휴...머리가 너무 복잡하네요..

누구한테도 상처주는건.. 더더욱 싫으니깐여..

저두 그아이가 조아하는데... 그아이한테..다시미얀해지기 시른데......

그런데..벌써..다시 사겨버렸는데..

어떠카면좋죠??...............

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 세상 살기가 이렇게 힘든건가 이제 좀 나이가 들었다고...

PAENNA
2005/07/26 2997
   저의 의견...

사랑....
2005/07/26 2954
     ☞ 세상 살기가 이렇게 힘든건가 이제 좀 나이가 들었다고...

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 2727
  또 다른 문제가 생겼어요.

2005/07/26 2930
 소중한 분이 있지만 떠나려고 합니다. ~^^*

혀비~♡
2005/07/26 3304
 여러분~ 저좀 도와주세요~ ㅡ.ㅜ

가연
2005/07/26 2975
 .......

2005/07/26 2910
 친구의 친구를....

범진..
2005/07/26 3056
 전 어떻해야하나요?

2005/07/26 3202

이럴땐어떠케야좋져?...

...
2005/07/26 3139
 저보다 불행한 사람...

김민희
2005/07/26 3027
 ......

영화
2005/07/26 3092
[prev] [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[266] [next]