고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  12/266
거룩한이름으로 님께서 남기신 글
님들은 어떻게 하세요???

님들은 이런적이 없으신가여?
가끔씩 정말로 반복되는 삶에 더이상의 전진도 후퇴도 없고
계속 반복만 되는 삶에 자신이 없어져 버린다는 생각
정말로 죽어버리고 싶다는생각 하시지 않으신가여?
전 맨날 그런 생각을 해여....전혀 다르지 않은 날들을 보내고
정말로 지겹고 어제가 지나면 오늘 오늘이 지나면 내일
반복되는 날들이 정말로 지겹습니다......
그럴때 정말로 죽고 싶고 내가 이세상에서 사라지면 좋겠다
딱 그런생각만 들더라구요.....
지금 이거 적구 있는데도 왠지 힘이 없네여....
오늘도 반복되는 날이었는데 다른게 있다면...
제가 1년 반동안 사귀던 여자 친구가 ㅡㅡ;..
쩝....오늘 제가 차인거 같더라구여...
자기 한테 제가 안어울린다나 ㅡㅡ;...
정말로 죽고 싶습니다...
어떻게 해야 댈지....그 애랑 어떻게...
해야 할지 다른사람들의 의견좀 부탁드립니다

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
     [re] 사랑 하지만 ....

PAENNA
2005/07/26 3069
 저도 고민이.....

PAENNA
2005/07/26 2835
 먼곳에 있는그녀...

sean park
2005/07/26 2901
 사랑인가????

wanna fall in l
2005/07/26 2902
 단지 난....

서경남
2005/07/26 2868

님들은 어떻게 하세요???

거룩한이름으로
2005/07/26 2609
 님들

사랑사랑~~
2005/07/26 2998
  어떤 친구와 자꾸 멀어져가는 것같아요 ㅠㅠ

슬픈이
2005/07/26 3103
   제 의견이에요....

사랑....
2005/07/26 2799
 제 고민좀 들어주세요

ㅠ.ㅠ
2005/07/26 2738
   [re] 제 고민좀 들어주세요

☆ 네잎클로버 ☆
2005/07/26 3059
 어머니는 동생만...

2005/07/26 3210
[prev] [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[266] [next]