고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3164  11/264
우창진 님께서 남기신 글
이 세상사람이 아닌 누군가를 잊고싶을때 어떡해야 하죠???

저는 2년전 5월17일 성인식날 하나뿐인 형을 하늘나라로
떠나보냈습니다...
형은 유학을 가 있었어요~~~
그날따라 왜 그리도 형이 보고싶던지...
그날 학교에서는 1살 많은 선배들이 꽃다발이랑 선물을 받더군요.
저희형도 나보다 1살 많았거든여...
그날을 위해서 저도 형한테 선물 보내줄려구 준비를 했었어요~
하지만 형한테 선물을 주지는 못했어요...
아직까지도 그 선물들을 간직하고 있으면서도 형한테 주지는 못하네요
남아있는 가족이라고는 아버지,엄마,그리고 나뿐인데~~~
2년이 지난 지금도 매일 눈물 흘리시는 부모님의 모습을 보면서 이렇게 갑갑한 마음에 글을 띄워봅니다...
하지만 내가 더 나아진 모습을 보여드려도 부모님은 여전히 슬퍼하시고 힘들어하시네요...
원래 죽은자식은 가슴에 묻는다 그러는데 그말이 맞는가봐요~~`
내가 도대체 어떡해야될지 감이 안 잡히고 저역시 그냥 우울증에 빠져버릴거 같아요~
어떡하죠???

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

멤빅
2020/12/26 68

패트릭제인
2020/12/26 57

카나리안
2020/12/26 62

무치1
2020/12/26 53

밀코효도르
2021/01/04 51

호호밤
2021/01/08 57

가르미
2021/01/08 54

은빛구슬
2021/01/10 37

고스트어쌔신
2021/01/13 29

무풍지대™
2021/01/13 44

대박히자
2021/01/27 32

아머킹
2021/01/28 53
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[264] [next]