고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  11/266
신...이.. 님께서 남기신 글
사랑 하지만 ....

전 지금 한살 연상인 그녀와 고제하구 잇습니다.
첫눈에 반한 그녀 엿기에...처음부터 아주 조심스럽게 대하게 되엇죠.
너무나 눈부신 그녀였기에 ,,,,,,다가설수없었습니다.
내 모든걸 주어도 아깝지 않은 그런 사람입니다.
첨엔 그녀와 같이 할수잇다면 정말루 소원이 없었습니다....
그래서 프로포즈두 하구 교제를 하게 되었습니다.......
그녀두 나를 많이 좋아한다구 합니다..그러기에 너무나 마음이 아픕니다.
지금 저는,,,, 많이 슬프네요..
나중에 누나만 나두고 가야하는데....쩝  
마음이 참 여리거든요....뻑하면 울구..나말구 더 잘 어울리는 사람 만나서..
잘살거 같습니다...누나두 남자들한데 인기가 많거든요...너무 사랑 스러워서...
누가 될지 참 행복한 사람이 될거 같습니다.세상에서 가장 이쁜 여자 친구라서....요..
내가 슬픈건요....더 오래 사귈수도 잇구...많은 추억두 만들수 잇지만...그러면
그러면요.....나중에 다 못가지구 갈까봐요,,아쉬워서,,,그래서 그럽니다.
그 ..디게 말이 많죠....지금 바보같이 몇시간째 울고 만잇습니다..그냥 얼마나 시간이 갔는지 두 모르겠네요.....뭔가 해두 해야할텐데...쩝..
정말루 짜증나구 화가나는건.....머릿속에선 이제 그만 놓아주라구,,,말하는데..
시.....이 몸뚱아리가 놓아주질 않네요...
나를 보고 웃어줄때 얼마나 사랑스러운지 모릅니다..^^
살짝 삐진모습두 너무 ㄷ귀엽구요.....내일은 만나면 유심히 봐둘랍니다..
그래두 나중에 까먹으면 우짜지..음.....
내가 태어나 처음으로 사랑한 여자구요..또 마지막 여자네요...
그참....마지막까지 그녀만 사랑하다 가겠습니다.

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 사랑하는 사람이 있는데요.~

2005/07/26 3119
   [re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

onelove
2005/07/26 2889
 이제는 제고민도 들어 주실레요???

onelove
2005/07/26 3123
   [re] 이제는 제고민도 들어 주실레요???

Always
2005/07/26 3094
 좋아하는 사람에게 어떻게 할까요?

어떻게 답좀해주세요
2005/07/26 3134
   RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

onelove
2005/07/26 3101
 ㅠ.ㅠ 휴.. 어쩌조?..ㅠㅠ 힘 들 어요 ..

장미양™
2005/07/26 3097
 국화꽃 향기

성주
2005/07/26 2981
 제 고민좀 풀어 주세염...

고민中.....
2005/07/26 2813
   ☞ 제 생각에는..

PAENNA
2005/07/26 2903

사랑 하지만 ....

신...이..
2005/07/26 3307
   [re] 사랑 하지만 ....

쭈얌♡
2005/07/26 3269
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[266] [next]