고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  11/266
onelove 님께서 남기신 글
RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

그남자의 직업이든 무엇이든 사랑한다면 극복해낼수 있겟지만..

제가 볼때는 그가 당신을 사랑하지 않는것 같아요...

사랑한다고 매일 문자가 온다구여...

그의 입으로 사랑한다는 소리를 들었나여...

사람은 참간사한동물입니다...

필요를 위해서는 남을 속이기도 하니까요...

그남자는 당신을 이용한것 같네요..

그남자가 당신을 바람 맞힌것은 이유가 있었을수도 있어요

그남자가 당신에게서 돈을 쓰게 한거도 이유가 있엇을수 있어요...돈이없엇다

거나요..

하지만...

사귈수 는 없다...

이건 좀이해가 되지 않네요...

주위의 눈이 두렵다면 사랑할 용기 조차 없다는게 아닐까요...

제생각이예요...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 사랑하는 사람이 있는데요.~

2005/07/26 3118
   [re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

onelove
2005/07/26 2887
 이제는 제고민도 들어 주실레요???

onelove
2005/07/26 3121
   [re] 이제는 제고민도 들어 주실레요???

Always
2005/07/26 3092
 좋아하는 사람에게 어떻게 할까요?

어떻게 답좀해주세요
2005/07/26 3133

RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

onelove
2005/07/26 3099
 ㅠ.ㅠ 휴.. 어쩌조?..ㅠㅠ 힘 들 어요 ..

장미양™
2005/07/26 3096
 국화꽃 향기

성주
2005/07/26 2979
 제 고민좀 풀어 주세염...

고민中.....
2005/07/26 2811
   ☞ 제 생각에는..

PAENNA
2005/07/26 2901
 사랑 하지만 ....

신...이..
2005/07/26 3304
   [re] 사랑 하지만 ....

쭈얌♡
2005/07/26 3268
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[266] [next]