고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  11/266
도와주세요 님께서 남기신 글
죽고싶어요.답변쫌해주세요

저눈 고딩소녀입니다.
너무 힘들어서 여기에 글을 올립니다.
전 저희반에서 친하게 지내는 친구들이 있었어요.
맨날 붙어다니고 했는데
저랑 젤친한친구가 언제부터인가 저를 피했어요.
말걸어도 말도 잘안하고 대답만해주고
참았는데 너무 힘들어요.
저랑 친한다른친구도 마찬가지였죠.
그래서 울었어요.아주마니
이유를 듣게됐어요.성격때문이었죠.
성격이 맘에 안드나봐요..
말투도 거칠고 약속시간에 늦게 나오고
사과를 잘안한다고 했어요.
사과도 했어요...미안해서 반성도 했고
그말듣고 마니 울었어요.계속..
그후로 전 말을 잘안햇어요.또 실수할가봐서
점점멀어저서...
인젠 가치 다니는 친구들과는 말도 하지않아요.
인사도 않하고 제가 실은거 같았어요.친구들
쪽에 가면 왕따가 된거 같아요.
그래서 다른 친구들 하고 놀아요.
하지만 마음이 편하지 않아요.
그렇게 마니 친했는데 인제 말도 안하는사이가 됐으니...
제가 잘못한일이지만 심한거 같아요.
친구들이랑 예전처럼 친한사이는 아니라도
말하고 웃을수 있고 인사하는 사이는 됐으면 좋겠어요.
학교오기가 두려워요...
제글 읽어주셔서 감사하고요..
답변쫌해주세요..
아니면 위로라도 해주세요..

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 산타걸 미연 민주 유나 수담

그류그류22
2021/02/08 47
 모리셔스 총리 “좌초된 일본 화물선에서 기름 대부분 빼내”

다얀
2021/02/09 47
 바다의 어둠, 달의 그림자

석호필더
2021/02/10 47
 190913 아이즈원(IZONE) - 김포공항 출국 by ODS

김웅
 세비야 전 아다마의 50m 폭풍 질주, 팬들은 "아다마는 축구 치트키" 찬사

느끼한팝콘
 일본에서 재배된 양배추

준파파
2021/03/05 47
 월드컵예선) 남태희 추가골~~!

푸반장
2021/06/16 47
 당신의 건강을 체크해 보세요!

방덕붕
2021/06/27 47
 좌우뇌를 조화롭게 발달시키는 방법

오거서
2021/07/04 47
 인테리어(INTERIOR)를 이용한 명당 만들기

강신명
2021/07/08 47
 풀리지 않는 피라미드의 수수께끼

안개다리
2021/07/20 47
 가위눌림대처법

아머킹
2021/09/05 47
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[266] [next]