고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3195  11/267
PAENNA 님께서 남기신 글
☞ 제 생각에는..

저라면 다시 사귀자고 할것같네여...
하지만 그녀가 싫다고 한다면 조은 마음으로
보내주는 것이 좋겠죠...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 사랑하는 사람이 있는데요.~

2005/07/26 3123
   [re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

onelove
2005/07/26 2897
 이제는 제고민도 들어 주실레요???

onelove
2005/07/26 3134
   [re] 이제는 제고민도 들어 주실레요???

Always
2005/07/26 3103
 좋아하는 사람에게 어떻게 할까요?

어떻게 답좀해주세요
2005/07/26 3146
   RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

onelove
2005/07/26 3104
 ㅠ.ㅠ 휴.. 어쩌조?..ㅠㅠ 힘 들 어요 ..

장미양™
2005/07/26 3105
 국화꽃 향기

성주
2005/07/26 2992
 제 고민좀 풀어 주세염...

고민中.....
2005/07/26 2816

☞ 제 생각에는..

PAENNA
2005/07/26 2910
 사랑 하지만 ....

신...이..
2005/07/26 3315
   [re] 사랑 하지만 ....

쭈얌♡
2005/07/26 3273
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[267] [next]