고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3195  11/267
Always 님께서 남기신 글
[re] 이제는 제고민도 들어 주실레요???

우선

고맙습니다. 제 글에 답변을 해드려서요.

혹시 그 사람이 떠났나요?

안타깝네요. 저도 그랬어요. 저도 수학 여행 때

사진이라도 남겨 놓을려고 필름 많이 준비 했는데요.

한 장도 남기지 못했어요. 그냥 각자 찍은 사진만 교환 했어요.

아마도 그 사랑하는 사람이 떠나신 것 같네요.

오히려 곁에 없기에 사랑한다는 말이 더 쉽지 않을까요?

괜히 가까이 있으면 거절당하면 다시 볼 때 힘들잖아요.

그래서 전 늘 두렵습니다.

멀리 있기에 사랑을 고백하는 것이 더 좋을 것 같해요.

^^저도 나중에.... 그 애랑 멀리 멀리 떨어져 있다면....

고백을 하고 싶을거예요.  가끔 이런 생각을 해요.

차라리 지구가 멸망을 했으면 좋겠다고요.

그럼 그 애한테 고백을 할거잖아요. ^^고백 하고 싶어요.

고백하세요. 꼭~ 잘 됐으면 좋겠어요.

이제 제 고민 좀 더 들어 주실래요?

제 고민 좀 들어주세요. 죄송하지만요.....

네.... 그 쪽이 얘기한 말이 맞아요.

네.... 동성이예요. ^^ 윽~ 이 말 하기가 왜 이렇게 쑥스럽나요.

그래서 늘 가까이 있으면서도 가장 먼 사이가 되어 버리는 것 같해요.

차라리 내가 남자라면 좋은텐데... 하는 생각도 했어요.

이제 사랑한다는 말도 장난이 되어 버렸어요.

사랑한다는 말은 장난일뿐이예요. 적어도 그 애에게는....

^^그냥.... 친구끼리 장난으로 사랑한다는 말로 받아 들일 거예요....

윽~ 얼마전에는 그 애를 좋아하는 남자가 생겼답니다.

그 때는 정말로 미치겠더라고요. 내가 남자라면 당당히 나서서.....

얘기를 할텐데....^^난 그러지도 못하고....

^^ 내가 질투하는 것도.......그 애는 장난으로 받아들여요.

난 그 애에게 너무나도 장난스런 친구로 밖에 ..... 남을 수 없을 것 같해요.

저 좀 도와주세요. 그 친구를 떠나 보나던지... 제 맘속에서... 아님

그 친구를..... 잡고 싶어요. 아참 그리고 아까 제 글에 답변 해 주셔서 너무 감사해요. 다시 한 번.... 근데 혹시 그 쪽도 상대편이 동성인가요?
만약에 또 하시고 싶은 말씀이 있으시면 멜로 보내 주실래요?
제가 도와 드릴께요.. 저도 힘들지만..요.

고맙습니다.

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 사랑하는 사람이 있는데요.~

2005/07/26 3123
   [re] 사랑하는 사람이 있는데요.~

onelove
2005/07/26 2897
 이제는 제고민도 들어 주실레요???

onelove
2005/07/26 3134

[re] 이제는 제고민도 들어 주실레요???

Always
2005/07/26 3103
 좋아하는 사람에게 어떻게 할까요?

어떻게 답좀해주세요
2005/07/26 3146
   RE:그가...정말당신을 사랑하는게 맞을까요,,,,

onelove
2005/07/26 3104
 ㅠ.ㅠ 휴.. 어쩌조?..ㅠㅠ 힘 들 어요 ..

장미양™
2005/07/26 3105
 국화꽃 향기

성주
2005/07/26 2992
 제 고민좀 풀어 주세염...

고민中.....
2005/07/26 2816
   ☞ 제 생각에는..

PAENNA
2005/07/26 2911
 사랑 하지만 ....

신...이..
2005/07/26 3315
   [re] 사랑 하지만 ....

쭈얌♡
2005/07/26 3273
[prev] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[267] [next]