고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  10/266
첫사랑 님께서 남기신 글
3개월이 지나갔습니다...

6개월전 저는 집을 나와 밖에서 생활을 했죠...

어느날저는 돈도 없고 잘대도 없고해서 노숙을 했답니다...

그날 저는 노숙을하다가 경찰서에 들어가게 되었고...

결국 아버지와 같이 집에 다시 들어갔죠...

4개월전 저는 결국 견디지 못하고 집을 뛰쳐 나왔답니다...

남의 시건이 이렇게 부담스러울준 몰랐죠...

저놈의 엄마는 친구 아빠랑 눈맞아서 도망갔단다...하는 소리가...

아는 사람을 만날때마다...친구를 만날때마다...

창피해서...부끄러워서...뒤에서 손가락질을 받는거 같에서...

나의 과대망상인지도 모르지만...너무 지독하게 슬퍼서...

견질수가없었죠...후...결국 집을 나온 저는 일자리를 구했지만...

신분증도 없는 저를 아무도 일을 시키질 않더군요...

아버지께는 못들어가고 결국 저는 연락이 된 어머니집에...

들어와있답니다...

3개월이 지났습니다...아저씨 친구 어머니 나 가족이 된거 같군요

흐흐흐...결국 이런거죠 뭐...마음이 황폐해져 갑니다...

늘...가슴속에서 생각하죠 차라리 죽자...이병쉰새끠야...

흐흐흐...죽을 용기도 없는 저는 오늘도...하루를...

이렇게...보내고 있답니다...학력도 없고...기술도 없고...

하다못해 민증도 없군요 하하하하...

쓰다보니 어떻게 뒤죽박죽이군요...

제인이란분이 저에게 메일을 주셨습니다...

환이님 홈이 문닫은걸로 알고 있던 저는 뜻밖이었죠...

님의 도움으로 다시 와서 마음을 이야기 하는군요...

많이 좋아진거 같습니다...

요즘은 친구들도 일하느라 바쁘고 전 백수죠...

친구들 애인사귀고 만나는데 저는 솔로죠 언제나...

가슴속에 넌 자격이 없어라고 누군가 외치죠...

저도 알고 있죠 제가 누구를 사랑할 자격이 있겠습니다..

짝사랑이 아련한 추억이 되어 버렸군요...이젠 생각해서 마음이...

아프지가 않답니다...집에선...집이라고 할수가 있는건지 모르지만...

늘 친구랑 같이있습니다...친구방에서 둘이 있죠...

둘다 백수 솔로라 엄청나죠...하하하...마음이 한결 편하네요...

그럼...오늘은 이만...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 씨알리스구입【NNK94。com】 주소 사이트 사이트 Δ Г 칙칙이효능 처방전없이구입 효능 카마그라가격 사이트 ぃ 주소 프릴리지정품

이대로좋아
2021/01/09 47
 류현진, 토론토 이적 후 첫 6이닝-퀄리티 스타트 달성

기계백작
 욕망의 BJ 크레용팝 엘린 비키니

모지랑
 있지 유나 ITZY YUNA 프로야구 시타 직캠

아기삼형제
2021/01/13 47
 무임승차목숨 걸고 출근하는 인도

나무쟁이
2021/01/13 47
 주작감별사가 의문을 제기하는 문복희 '먹뱉' 과정.gif

최봉린
2021/01/19 47
 아 보루토 진짜 ㅠㅠㅠ

야채돌이
2021/01/20 47
 실데나필구입】NNK94。COM【 비맥스구입방법 레비트라처방전없이구입 씨알리스구입 시알리스종류 프릴리지효능 시알리스효과 비아그라필름

정병호
 지금 먼 곳 보기 해볼까?   글쓴이 : 이누7 날짜 : 2018-07-27 (금) 14:21 조회 : 4198 추천 : 4   https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16380769&me

영화로산다
 왕이런

음우하하
 190911 에버글로우 Everglow 이런 YIREN ( 랜덤댄스 ) 아이돌라디오 4K 60P 직캠 Fancam

아유튜반
2021/01/25 47
 이엘리야 인스타

겨울바람
2021/01/25 47
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[266] [next]