고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  9/266
도와주고싶음, 님께서 남기신 글
[re] 힘이드네요...

답변: 그래도 까짓것 고백하세요 다른말필요없구요 어느정도 친해졌으

면 고백하세요. "용기있는자만이 미남을 얻는다"^^ 차이는건 무지쪽팔

리지요 하지만...이상태로있어봐야 일은 진전되지않슴다... 저처럼 바보

되지말고 최소한 이야기는 꺼내보아요...

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   눈 딱 감고 얘기하세요."미안하다!"

썸씽
2005/07/26 3019
 힘이드네요...

힘드네요...
2005/07/26 3155

[re] 힘이드네요...

도와주고싶음,
2005/07/26 2887
     답변입니다.

2005/07/26 3094
 우리같은 사랑은 않되는가보다........

비오는날
2005/07/26 2994
   [re] 우리같은 사랑은 않되는가보다........

pcs
2005/07/26 2837
 죽고싶어요.답변쫌해주세요

도와주세요
2005/07/26 3063
   힘네세요!!

임병하
2005/07/26 3297
     저랑 아주 비슷..

저도..
2005/07/26 2925
       힘내요...

한상..
2005/07/26 3170
         RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

pcs
2005/07/26 2645
           RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

그냥...
2005/07/26 2862
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[266] [next]