고민상담/고민상담소/고민해결/고민/연애상담/연애고민상담

| 프로필 | 시모음 | 아름다운글 | 사랑학개론 | 향수이야기 | 자아실현 | 잡동사니 | 고민상담 | 방명록

많이 힘들어??ㅠ.ㅠ

고민상담하기

모든걸 놔버리고싶은 심정

일기쓰기

하루일과를 정리해 보기

편지보내기

붙이지 못한 마음에 편지

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원로그인
3185  9/266
 님께서 남기신 글
답변입니다.

음..간단하게 말할게요 . 그오빠를 좋아하셧다구 하셧죠..님친구분이 그오빠 분과 사귄다구 하셧죠? 그리고 님께서는 어떤 동생분을 좋아하신다구 하셧죠?
음.,.그동생분에게 그오빠에게 끌리는 한부분이 그 동생분에게도 있다는 거에요 그리고 동생분이 인기가 만으면 뭐해요 진정사랑하는 사람 자기가 챙겨주구 아껴주구 어떨땐 자기가 기댈수 있는 무언가가 필요할때가 업을수도..그러니 편한마음 갇구 갑자기 다가가지 말고요 천천히 다가가 보세요. 언제일진 모르겟지만 자기가 엄청 힘들고 지쳐서..님이 곁에 있에있어서 편하다 라는 생각이 들게염...^^ 그럼...                                                                  

= 연 =

▶◀▷

d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
   눈 딱 감고 얘기하세요."미안하다!"

썸씽
2005/07/26 3019
 힘이드네요...

힘드네요...
2005/07/26 3156
   [re] 힘이드네요...

도와주고싶음,
2005/07/26 2888

답변입니다.

2005/07/26 3094
 우리같은 사랑은 않되는가보다........

비오는날
2005/07/26 2994
   [re] 우리같은 사랑은 않되는가보다........

pcs
2005/07/26 2837
 죽고싶어요.답변쫌해주세요

도와주세요
2005/07/26 3063
   힘네세요!!

임병하
2005/07/26 3297
     저랑 아주 비슷..

저도..
2005/07/26 2925
       힘내요...

한상..
2005/07/26 3170
         RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

pcs
2005/07/26 2645
           RE:죽고싶어요.답변쫌해주세요

그냥...
2005/07/26 2862
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[266] [next]